난징 쉰워이 · 진링 12요리 南京寻魏·金陵十二菜

화이양 요리는 중국의 4 가지 전통 요리 중 하나이며“동남 최초의 맛과 세계의 아름다움”으로 알려져 있습니다.

화이양 요리는 중국의 4 가지 전통 요리 중 하나이며“동남 최초의 맛과 세계의 아름다움”으로 알려져 있습니다.

쉰워이는 예전의 요리맛을 전승하고 초월하는 것을 의미하며 쉰워이· 진링 12 요리의 창시자인 워이 쉐린은 전통적인 화이양 요리에 새로운 요소를 추가하고 서양 요리에 요리 기술을 통합하는데 능숙합니다. 색감과 향, 의식의 느낌을주기 위해 개량되고 전해졌으며, 접시의 디자인은 창의적이고 독창적입니다.

레스토랑의 외관은 파란색 벽돌, 부채꼴 모양의 램프 및 대나무 창고로 매우 품위가 있습니다.

식사 전에 과일은 작은 상자로 된 식기로 하여 절묘하고 아름답고 강남의 고대 매력을 물려받습니다.

요리는 대부분 화이양 스타일로 만들어지며 난징의 현지 특선 요리로 만들어집니다.

우화차 새우는 난징의 독특한 우화차를 요리에 사용하여 새우에 상쾌함과향이 더해집니다.

완자는 40프로의 지방과 60프로의  비율의 재료로 천천히 4 시간 동안 끓여서 신선하고 맛있습니다.

양화의 주간스는 칼로 말린 두부를 잘게 썰어 몇시간 끓인 국물과 함께 하면 맛있고 식욕을 증진시킵니다.

거품 숭수위, 진링 튀김,팔보 후루와,우화석 만두 등 많은 요리가 있습니다. 원료는 주로 신선한것이며 선택또한 엄격합니다. 훌륭한 칼공, 숙련 된 철자법 및 완벽한 색상 호환성으로 화이양 요리는 정교하게 만들어진 공예품처럼 진링 음식 문화를 충분히 드러냅니다.

주소 : 난징 친화이구 라오먼 동 우반 차오 27 호 (1912제구 신점은 9 월 1 일에 오픈)