태호 보트 연회 太湖船宴

태호 보트 연회는 태호 보트 음식과 태호 보트 간식으로 구성되어 있습니다.

태호 보트 연회는 태호 보트 음식과 태호 보트 간식으로 구성되어 있습니다.

태호 보트 연회는 강소성 무석에서 열리는 특별 연회로 명나라에서 태어 났으며 태호의 화방에서 식용돼 이름을 따서 명명되었습니다.

태호 보트 요리는 “맛”에 주의를 기울여, 각 요리는 신선하며 태호  보트 요리는 또 메인 요리 후의 몇가지 채식 요리는 계절따라 아주 부드럽고 상쾌합니다. 태호 보트 요리의 또 다른 특징은 계절성이므로 봄에는 오리지날 오징어, 손바닥 보석, 은어 계란 볶음, 태호 갈치찜, 옹어 계란 조림: 여름에는 술취한 새우, 탕추 계수, 하얀 붕어국: 가을에는 량시 바삭 두렁허리,게살 볶음,우렁이 고기,  눈송이 게, 타이저우 흰 새우, 기름 뱅어: 겨울에는 은어 수프,새우 볶음,태호운탄,닭국…..4 분기와 8절은 각각 다릅니다. 또한 태호  보트 간식은 대추 흰목이 연자 수프,은어 훈툰 등이 있습니다.

태호 보트 간식의 기원은 명나라 시대보다 늦지 않았고, 태호 유람선의 간식으로 유명해졌으며 후 유명 예술가들의 연구와 개선을 거쳐 꽃과 과일, 물고기, 새와 짐승의 현상이 보트 간식에 드러나며 작고 절묘한 모습을 보였습니다.그것은 즐기고 맛볼 수있는 특색 간식입니다.

요리사는 찹쌀 가루와 쌀 가루를 일정 비율로 섞어서 문지르고,빚고,고르고,찌르고,주무르는 등 수법을 보트에서 즉흥적으로 창작하고 연출합니다. 하나나의 작은 반죽은 훌륭한 솜씨에서 한 접시의 작은 동물과 과일로 빠르게 바뀝니다.불을 올려 찐후 보트 간식 테이블에 올리면 호수와 산맥 빛을 감상하며 맛있는 음식을 드실수 있습니다. 알다시피 태호 보트의 조각, 테마, 스타일 및 크기에는 특정한 의미, 다채로운 모양, 실제와 같은 형태, 정교함, 식용 및 보기가 통합되어 있어야하며 이는 반드시 묘사 될 수있는 것입니다.

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