식도락 美食

태호 새우 太湖虾

강남사람들은 새우를 좋아하며 특히 태호새우를 좋아합니다.

남경에 와서 쇼우룽샤 먹어라 来南京,吃小龙虾

연기로 뒤덮인 여름밤하늘에 마라쇼우룽샤가 남경(난징) 사람들을 가장 위안할 수 있는 제철 음식이 되었습니다

양주 야시장 扬州夜市

이곳이 바로 여름밤에 많은 사람들이 모이는곳-- 양주야시장입니다.

삼하면 三虾面

삼하면은 색이 밝고 국수는 유연하고 매끄럽고 육수는 시원하여 여름 면 음식중 가장 좋은 제품입니다.

삼봉교 갈비찜 요리 기술 三凤桥酱排骨烹制技艺

삼봉교 갈비찜은 속칭 무석 뼈다귀라고 불리기도 하고 강수성 무석지역의 전통 요리이며 소주요리에 속합니다.

태주조차 ——고월루 泰州早茶——古月楼

태주에서는 모닝 티를 먹는 것이 예술이자 삶입니다.

녹유거 绿柳居

이 레스토랑은 "중국 유명 브랜드"와 "국제 유명 레스토랑"이라는 타이틀을 연속적으로 수상했으며 녹색 버드 나무 야채 요리도 "국제 유명 스낵"으로 평가되었습니다.

중국 회양 요리 문화 박물관 中国淮扬菜文化博物馆

회양 요리의 발상지와 고향 인 강소(장쑤) 회안에 위치한 중국 외양 요리 문화 박물관은 중국 최대의 요리 테마 문화 박물관입니다.

영양루 荣阳楼

아침 5시 또는 6시에 영양루에 도착하면 찐면, 단자, 찐만두, 만두구이를 맛보 실 수 있습니다 ...

아오 조 국수 奥灶面

많은 토핑이 있어서 한 그릇의 국수는 더 맛있습니다.

상주 춘차 常州春茶

상주 시 사람들에게 차는 이미 "음료"라는 개념을 넘어 섰으며 그것은 일종의 관습, 문화, 삶에 대한 태도입니다.

소주 디궈지 徐州地锅鸡

닭고기의 신선한 향기는 철저히 조리되고 국물에 담근 전은 부드럽고 싱싱하여 입맛을 즉시 포착합니다.