연운항 해산물

연운항은 산수가 아름답고 산, 바다, 항구, 섬 및 도시가 종합하는 해안 도시입니다.

연운항은 산수가 아름답고 산, 바다, 항구, 섬 및 도시가 종합하는 해안 도시입니다. 연운항은 따뜻한 해양성 기후로 인해 온대 및 아열대 지역 이연가 해주만 어장이 생기고  어업의 본거지이며 해산물은 다양하고 맛있습니다.

여름이 덥고 사람들은 기름진 음식을 많이 먹지 않아 해산물은 주인공이됩니다. 항구도시에서 해산물을 먹는 것은 “싱싱함”을 제일 중요시합니다. 원래 있는 맛대로 하는 것이 항구도시 사람들이 좋아하는 음식이념입니다.

오징어, 그루퍼는 찌는 걸로 제일입니다.

염수새우는 항구도시에서 유명한 음식물입니다. 새우를 염수에서 침입해서익히면 됩니다. 이것은 화수에 대한 파악을 검증 할 수 있습니다. 익히는데 질기지 않고 끈기가 있고 즙도 많습니다.

파로 해삼 볶음, 바지락 볶음,문어 무침,전복잔등  … 각 식당의 메뉴와 요리법은 다 다르고 다양합니다.

허구 씨푸드 거리 는 연운항에서 가장 큰 해산물 미식수굴입니다. 해산물 주문 및 계산 마치고 잠시 기다리면 맛있는 음식들이 테이블에서 나타나올 것입니다.

만윤 씨푸드 미 식 거리 는 이 도시에서 가장 큰 해산물 레스토랑들이 모이는 곳이며 객석 점유률도 매우 높습니다. 어항에서 해산물을 직접 선택할 수있으며 있는 종류대로 다 선택할 수 있습니다.