항부가연

항부가연은 항우 항부가 귀빈을 접대하는 가연으로 서초에서 기원하여 천 년 동안 전해져 왔습니다. 일찍이 서초의 패왕 항우의 흥병 결승, 아회 제후의 대연이었습니다. 1년여 동안 고법 요리를 발굴하고 백여 명의 노인, 요리사, 전문가를 방문한 후에 형성된 것으로 영빈연, 초풍연과 단란연의 3대 주제를 포함합니다. 오늘날 쑤쳰을 즐겁게 여행하는 데 없어서는 안 될 관광 음식의 새로운 지표가 되었고 쑤쳰시가 서초 문화를 전승한 큰 성과 중 하나가 되었습니다. 음식에는 온갖 종류가 있습니. 웅패천하, 종오어가, 용봉천배, 두주오견 등 요리는 항우와 관련된 이야기를 담고 있습니다. 요리마다 전고가 있고, 한 연회로만 쑤쳰을 압니다.