삼봉교 갈비찜 요리 기술

삼봉교 갈비찜은 속칭 무석(우시) 뼈다귀라고 불리기도 하고 강수(장쑤)성 무석(우시)지역의 전통 요리이며 소주(쑤저우)요리에 속합니다. 창업 이래 약 140 년의 역사를 가지고 있으며 무석(우시)의 3대 명물 중 하나이며 무석(우시)지역의 음식 문화의 특징을 나타냅니다.

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삼봉교 갈비찜 요리 기술은 강소(장쑤)성 최초의 무형 문화 유산입니다. “강남 일품”과 무석(우시) 3대 특산품 중 하나인 “무석(우시) 뼈다귀”는 승려 지공이 삼봉교 육점의 소유주에게 시사에 대한 감사함을 보답하기  위해 방법을 내놓아 만들어진 것으로 알려져 있습니다.

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갈비찜은 등갈비를 사용하고 팔각,계피 등의 천연 향신료가 들어갔으며  독특한 조리 방법을 사용하여 붉은 색이 나고  유성이지만 느끼하지 않고 뼈가 선명하고 살은 잘 익어져 향이 진하며 부드럽고 단맛과 짠맛이 잘 어울립니다.

“중국의 명예 브랜드”삼봉교 육점은 거의 백 년에 가까운 전통 레시피를 따르고, 원래 맛을 유지하며, 무석(우시)의 오래된 맛을 보유하며, 현대적인 생산 기술과 완벽하게 결합합니다.

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주소 : 무석(우시)시 량시구 중산로 240 호