루까오지엔 陆稿荐

루까오지엔은 100 년 역사를 자랑하는 쑤저우 의 가게로 강희 2 년 (1663)에 설립되었으며 생고기 및 가열식육제품을 전문적으로 경영합니다.

루까오지엔은 100 년 역사를 자랑하는 쑤저우 의 가게로 강희 2 년 (1663)에 설립되었으며 생고기 및 가열식육제품을 전문적으로 경영합니다.

루까오지엔의 이름의 유래는 사장님의 성은 루이고 까오지엔은 볏짚이나 보릿짚으로  엮은 깔개이며 루까오지엔은 바로 볏짚으로 묶고 가마에 넣어 굽고 만든 불고기때문에 국내외에서 유명합니다.

불로 만든 장조리는 가죽이 얇고 오트밀색이고 비계부분이 하옇고 살코기부분이 빨간고 먹으면 바삭하며 명실상부 “오향장조리” 이고 오리장조리의 외피는 홍곡, 빙탕으로 특제하는 소스를 바르고 오리피가 빨간하고 단맛이고 맛이고 색,향,미 다 좋고 “밀방 오리장조리”라고 부릅니다. 그리고 쑤저우에서 일년에 봄에만 제공하는 제절제품”장조리”가 또는 루까오지엔의 명품입니다.

특별 요리 : 매운 장조리,  장소스고기, 쑤저우오리장조리, 차샤, 오향소고기, 고기삶기,쑤식불물고기등

주소 : 쑤저우시 관첸제 8호

^

Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
free download udemy paid course
download mobile firmware
Free Download WordPress Themes
free download udemy course