헝윈 호텔 태호삼백 横云饭店太湖三白

태호삼백은 중국 태호 호수의 3 가지 종류의 민물 특색인 백어, 은어, 흰 새우를 말합니다. 장쑤성 창저우시 무진구,쑤저우시 오중구와 우시시의 유명한 향토 요리 "태호선채"입니다.

태호삼백은 중국 태호 호수의 3 가지 종류의 민물 특색인 백어, 은어, 흰 새우를 말합니다. 장쑤성 창저우시 무진구,쑤저우시 오중구와 우시시의 유명한 향토 요리 “태호선채”입니다.

올해 9 월 1 일 태호에서 낚시가 시작되는 현재 태호 의 정점을 맞이하고 있으며 흰 새우, 은어, 백어 및 기타 태호 호수의 민물들이 시장에 나올겁니다.

우시 태호선채의 상속기지인“헝윈 호텔”은 구식 브랜드로 1934 년에 설립되었으며 85 년의 역사를 가지고 있습니다. 강남 난원에서 도보로 440미터 떨어진 웬터우주 1번지에 위치하고 있습니다.

헝윈 호텔은 호텔 뒤쪽에 태호선채 요리의 상속을 촉진하는 데 사용되는 뱃머리 스타일의 건물인 “호선팡”을 지었습니다. 여객분들은 안에 앉아 태호의 경치를 즐기면서 태호선채의 맛을 즐기실수 있습니다.

대나무 은어는 부드럽고 상쾌하며 영양가가 풍부합니다.

찐 하얀 생선은 맛있고 신선하고 고기도 부드럽습니다.

와인으로 삶은 태호 흰 새우는 옥처럼 맑고 신선한 맛이납니다.

또한 “태호운각어”와 “탕수잉어”도 관광객들에게 인기가 있습니다.

Premium WordPress Themes Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes
free download udemy paid course
download coolpad firmware
Download WordPress Themes Free
free online course