식도락 여행 美食天地

양주 1757 미식거리 扬州1757美食街坊

1757 미식거리는 방금 "세계의 미식 도시"를 수상한 양주(양저우)의 새로운 미식가 랜드 마크입니다.

영곡사 소면 灵谷寺素面

좋은 환경을 가지고 인물이 많이 나오는 자금산에서 울울창창하는 오동 나무 아래에서 나무 그림자 안에서 새가 지저귀고 꽃이 향기롭고, 여러 개의 바닥에서 천장까지 있 유리창을 가진 찻집,소박하고 고요한 국수집은 바로   영국산방입니다.

소주 하얏트 리젠시 호텔 -위싱기 미엔관 苏州凯悦酒店-裕兴记面馆

가을의 바람과 함께 게를 주력으로 한 모든 종류의 음식이 함께 제공되며 하나씩 하나씩 이어가 소주  사람들의 테이블을 가득하게 합니디.

소주 호싱닝방우 미식관광라인 苏州好行凝芳屋美食观光专线

그리고 두 가지가 완전히 새로운 방식으로 결합되면 어떤 종류의 불꽃이 닿을까요? 

창저우 잉구이 찐빵 점 常州迎桂馒头店

창저우 잉구이 찐빵점은 이미 100여년의 역사를 가지고 있므여 창저우(常州)에서만 찾을 수 있는 지역 간식 전문점인 "게와 작은 찐빵"을 전문으로하는 전문점이다.

올드 서문·창 저우 요리 老西门·常州菜

창 저우 요리는 창 저우, 우시 및 리양에서 시작되었으며 “강남 요리”라고도합니다.

양청호 대게 阳澄湖大闸蟹

매번 가을 바람이 시원하고 국화가 만발할 때가 금발게의 성수기입니다.

단양 밀폐 항아리술 전통 양조 기술 丹阳封缸酒传统酿造技艺

중국은 술 양조의 발상지입니다.

양저우 라이온 하우스 호텔 扬州狮子楼大酒店

"양저우 라이온 하우스에 가면 양저우 라이온 머리를 맛 보고 화이양의 클래식을 느끼며 세련된 양저우를 맛 보세요”!

다오샹촌 월병 稻香村月饼

월병은 동근 모양으로 한 가족이 나눠서 먹는 것으로 한데 모인것과 화목을 상징합니다.

헝윈 호텔 태호삼백 横云饭店太湖三白

태호삼백은 중국 태호 호수의 3 가지 종류의 민물 특색인 백어, 은어, 흰 새우를 말합니다. 장쑤성 창저우시 무진구,쑤저우시 오중구와 우시시의 유명한 향토 요리 "태호선채"입니다.

난징 샹그릴라 호텔·카페데리아 南京香格里拉酒店·咖啡炫

8 월 9 일부터 매주 금요일, 토요일 및 일요일 저녁 식사를 시작으로, 행정 총 요리사로 새로 임명되신 Alex는 팀을 이끌고 해산물, 중국 및 서양 요리, 섬세한 디저트를 제공합니다.