식도락 여행 美食天地

달콤한 찹쌀 초가을 볶음 밤 甜糯初秋——炒栗子

난징 사람들의 가을은 매년 한정 수량으로 발행되는 뜨겁고 달콤하게 볶은 볶은 밤의 첫 냄비로 시작됩니다!

회진원 忆秦园

"껍질은 얇지 만 터지지 않고 뒤집어도 새지 않으며 국물이 입안에 가득차고 달콤하지만 기름지지 않다" 이16 개의 단어는 회친원탕뽀우를 남김없이 표현하였습니다.

동덕흥-풍진다러우면 同得兴——枫镇大肉面

고기, 수프,면이 어우러져 즐거움은 말로 표현할수가 없습니다.

문사 두부 文思豆腐

이 요리의 하이라이트는 두부가 천만가닥으로 이어지고 완성되 요기가 마치 먹물과 같다는 것입니다.

라이뤼쓰어항에 와서 해산물을 즐기십시오 来吕四渔港,品海鲜

아무 해산물 레스토랑에 들어서면 눈에 띄는 것은 틀림없이 주방장의 신선한 해산물이다.

양주 공화춘술집 扬州共和春酒家

새우 만두 국수를 중심으로한 독특한 풍미를 지닌 국수 전문점입니다.양주(양저우)의 전통 문화와 현대적인 생산 기술을 결합한 모범입니다.

녹두 케이크 绿豆糕

강수(장쑤) 성에서 맛있는 여름 간식인 소주(쑤저우)식 녹두 케이크는 영양이 풍부 할뿐만 아니라 여름 더위도 완화시켜줍니다.

양주 볶음밥 扬州炒饭

쌀밥은 알이 분명하고 말랑말랑하며 신선하고 향기로우며 또 그 맛이 아주 좋습니다.

서주 “올림픽 경기장의 밤 ” 徐州“奥体之夜”

"올림픽 경기의 밤"은 독특한 스포츠 및 레저 광장을 사용하여 야시장, 야간 달리기, 야간 음식, 야간 투어 및 기타 야간 대량 스포츠 활동을 수행합니다.

소주식 단죽 苏式糖粥

이 한 사발에는 하얀 죽이 있고, 팥의 달콤함도 있고, 더욱더 작은 탕위엔 의 쫀득쫀득함이 있어 삼품 이름과 같이 정말 명실상부입니다.

서정 바삭과자 西亭脆饼

서정 바삭과자는 절묘한 재료와 절묘한 솜씨를 사용하며 달콤하고 바삭하고 맛있는 독특한 스타일을 가지고 있습니다.

2020 서주 팽조 푸양절 2020徐州彭祖伏羊节

서주 에서 양고기를 먹는 것은 일종 문화입니다.