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루까오지엔 陆稿荐

루까오지엔은 100 년 역사를 자랑하는 쑤저우 의 가게로 강희 2 년 (1663)에 설립되었으며 생고기 및 가열식육제품을 전문적으로 경영합니다.

우화석 탕위안 雨花石汤圆

우화석탕위안은 장쑤성의 전통적인 지역 간식이고장쑤요리디저트중의하나이며지방특색있는미식입니다.

벙어리 군만두 哑巴生煎

벙어리 군만두은 거의 70 년의 역사를 가진 소주의 전통 특색 간식입니다.

남경 1912 거리

남경 1912거리는 장쑤성 남경시에 위치하고 중화민국 시기의 민국 정부-대통령부에 인접한다.

영화원의 쎼커황 사오빙 永和园的蟹壳黄烧饼

영화원의 전신은 청조말기 (공원1901 년) 의 설원찻집에서 시작되었으며 1939 년에는 영화원으로 바뀌었다. 이곳에서는 화이양 요리와 남경 요리를 하고 있다.

남경고순국제만성관광휴양지 南京高淳国际慢城旅游度假区

강소성 남경시 고흥구 야시진 서북부, 유자산 국가삼림공원 동쪽 산기슭에 위치하여 있고 이곳은 국가AAAA급 여향관광지이며 중국 최적 생태 레저 명승지이자 중국 10대 베스트 촌진만유지이다.

채근향

채근향이 신기한 중화 음식의 전통 가게로서  1933년에 양주에서 설립되어 지금까지 80여 년의 역사를 가지고 있으며 양주는 근대 화이양 요리계의 발원지이기도 합니다.

동지 강소성 각지 미식 탐방

고대인이 동지를 아주 중요시하며, 동지는 한나라 때에 생겨서 당나라와 송나라 때 정성까지 도달했고 수천년을 경과한 후 독특한 계절 식 문화를 형성하였다.

서주(徐州) 전양 연회

서주(徐州)의 크고 작은 양고기전문 식당의 붉은 양기름탕과 초록색 고수가 끓어오르는 매운 맛이 식객들을 유혹하고 있다. 

소주 비뤄춘

납팔죽

 속담에 “납팔이 지나면 새해가 온다”는 말이 있듯이 별로 느끼지도 못하고납팔이 왔다.

탕포(汤包)