식도락 여행 美食天地

창저우 잉구이 찐빵 점 常州迎桂馒头店

창저우 잉구이 찐빵점은 이미 100여년의 역사를 가지고 있므여 창저우(常州)에서만 찾을 수 있는 지역 간식 전문점인 "게와 작은 찐빵"을 전문으로하는 전문점이다.

올드 서문·창 저우 요리 老西门·常州菜

창 저우 요리는 창 저우, 우시 및 리양에서 시작되었으며 “강남 요리”라고도합니다.

양청호 대게 阳澄湖大闸蟹

매번 가을 바람이 시원하고 국화가 만발할 때가 금발게의 성수기입니다.

단양 밀폐 항아리술 전통 양조 기술 丹阳封缸酒传统酿造技艺

중국은 술 양조의 발상지입니다.

양저우 라이온 하우스 호텔 扬州狮子楼大酒店

"양저우 라이온 하우스에 가면 양저우 라이온 머리를 맛 보고 화이양의 클래식을 느끼며 세련된 양저우를 맛 보세요”!

다오샹촌 월병 稻香村月饼

월병은 동근 모양으로 한 가족이 나눠서 먹는 것으로 한데 모인것과 화목을 상징합니다.

헝윈 호텔 태호삼백 横云饭店太湖三白

태호삼백은 중국 태호 호수의 3 가지 종류의 민물 특색인 백어, 은어, 흰 새우를 말합니다. 장쑤성 창저우시 무진구,쑤저우시 오중구와 우시시의 유명한 향토 요리 "태호선채"입니다.

난징 샹그릴라 호텔·카페데리아 南京香格里拉酒店·咖啡炫

8 월 9 일부터 매주 금요일, 토요일 및 일요일 저녁 식사를 시작으로, 행정 총 요리사로 새로 임명되신 Alex는 팀을 이끌고 해산물, 중국 및 서양 요리, 섬세한 디저트를 제공합니다.

난징 쉰워이 · 진링 12요리 南京寻魏·金陵十二菜

화이양 요리는 중국의 4 가지 전통 요리 중 하나이며“동남 최초의 맛과 세계의 아름다움”으로 알려져 있습니다.

연운항 해산물 连云港海鲜

연운항은 산수가 아름답고 산, 바다, 항구, 섬 및 도시가 종합하는 해안 도시입니다.

저우장 심청 레스토랑 야간 연회 周庄沈厅酒家夜宴

저우장 심청 레스토랑은 곤산 저우장진에 위치하고 있으며 옛 마을의지역 특색과 지방 풍격이 들어있는 레스토랑입니다.

쑤식 녹두 수프 苏式绿豆汤

녹두 수프 한잔이 모든 쑤저우 사람들의 여름을 꿰뚫어 주고 있습니다.