만약에 가장 유명한 무석본방 요리를 논한다면 양념갈비가 아니라면 안 됩니다. 돼지 갈비뼈, 콩간장, 사탕수수당, 회향, 라일락 등 양...
타이후는 기후가 따뜻하고 물산이 풍부하여 예로부터 물고기와 쌀의 고향으로 널리 알려져 있습니다. 그중에서 생산되는 백어, 흰새우, 은어는 온몸이 새하얗다고 하여 ...
옥란전은 우시(無錫)의 특색 있는 음식으로 처음 듣는 사람에게는 디저트로 오해할 수 있지만...
9-10 익은 복숭아에 빨대를 꽂아 힘껏 빨아들이니 시원하고 상쾌한 복숭아의 즙이 목을 따라 녹아 내려가 풍미가 가득차 있습니다. 여름은 의심할 여지없이 &...
"껍질은 얇지 만 터지지 않고 뒤집어도 새지 않으며 국물이 입안에 가득차고 달콤하지만 기름지지 않다" 이16 개의 단어는 회친원탕뽀우를 남김없이...