중국에서 여름은 당연히 가재를 먹는 계절이다! 강소성에서 사람들이 가재에 대해 가장 먼저 떠올리는 것이 거의 모두 우...
문루탕바오는 조리법이 독특하고, 먹는 방법이 참신하여, 일찍이 도광 연간에 이미 "맛의 세 도시로, 수도로 유명하다"는 말이 있습니다. 문루탕바...
장파, 홍택호변가 하공 풍경의 작은 마을로서 매년 봄이면 항상 수많은 유람객들을 유인하게 되는데, 잊을 수 없는 것은 오직 봄...
회안하 호수에 부들풀이 무성하게 자라서 ‘개양포채’를 조예하게 되였다. 닭고기 육수에 부들나물을 반만&n...
평교두부는 장쑤성 화이안시 하나의 유명한 요리이고 지금까지 대략 삼 백년의 역사가 있다. 평교두부는 장쑤성 화이안시 하나의 유명한 요리이고 지금까지 대략 삼...
다주간쓰는 장쑤성 하나의 유명한 전통 음식이고,화이양 계통 중에 가장 잘 하는 요리이다. 다주간쓰는 장쑤성 하나의 유명한 전통 음식이고,화이양 계통 중에 가...
정오가 되면 고진하 아래의 석반거리에서는 회안 차산의 향기로운 냄새가 풍겨옵니다. “중국차산미식의 고향”인—— 회...