둥샹(东乡) 양고기는 진강(镇江)의 전통 음식이며, 다루진(大路镇), 야오차오진(姚桥镇), 다강(大港) 일대에서 생산되어, 이곳은 진강 동쪽 교외에 위치하고 ‘둥...
식초는 진강이라는 도시의 명함입니다. 진강 사람들은 식초를 좋아하고 식초를 잘 만듭니다. 술과 유사하게 진강향초도 연도를 따지고 시간이 길수록 성분도 바뀌어 건강...
전장 궈가이몐은 '냄비 안에서 솥뚜껑을 삶는다'는 괴이한 말로 유명합니다. 궈가이몐의 유래에 관해서는 여러 가지 버전이 있습니다. 가장 널리 전해지...
백화주는 지앙쑤성 진강의 명주로 천 여년의 역사를 갖고 있으며 그 원료에는 한 100 종에 달하는 야생화가 함유되여 있습니다....
진강 종어고기 완자는 보통 와자와 달리 소의 주인공은 중어고기이고 돼지고기를 보조로 하여 맛이 풍만합니다. 종어는 진강 유역 의 3대 명어 중 하나로, 육질...